(博讯北京时间2010年7月06日转载)

主佑中华祈祷团契消息:目前在美国陆军工作的熊焱牧师7月5日为刘贤斌弟兄祷告,祷告词全文如下:

为刘贤斌弟兄祈祷

慈爱的上帝永生的救主

安慰人鼓励人的圣灵我们的三一真神!奉耶稣基督的圣名

我们为刘贤斌弟兄祷告:上帝啊!

我们的信心动摇了吗?没有啊,我们的上帝!

我们带着信心来祈祷。我们的弟兄刘贤斌在哪里?他在中共的监狱里

我们不知道他的身体是否有疼痛?上帝啊!你知道!医治他的是你——我们的上帝!

上帝啊!慈悲的救主!我们不知道贤斌弟兄在黑夜里是否孤单?但我们知道

安慰他的一定是你!在幽暗的夜里,在铁门内你会赐他格外的平安

因为你爱他,他也爱你!上帝啊!被钉十字架的上帝!你承载以一切的苦难

今天我们的弟兄也在患难中他必定更能体会你牺牲的爱。贤斌瘦弱的肩膀可否担得起重担?

主啊!你一定会为他承担!他的家人日夜思念他在孤苦中等待

主啊,你定会安慰贤斌的妻子和女儿给她们信心和希望!上帝啊!我们的信心都会因患难而坚固

因为你看顾患难中的人!上帝啊!求你宽恕我们,如果我们心中有太多的愤怒因为人的愤怒不能达成你的公义。

但是我们的上帝,公义的上帝啊!为什么贪赃枉法的人身居高位?为什么剥削人的人身居要津?

为什么说漂亮话的人心如毒蛇?为什么中南海里的人罔顾百姓的冤屈?为什么关心民众疾苦的人要被关押?

上帝啊!我们有太多的疑惑。但求你赐我们坚强的信心能定睛仰望曾被钉十字架的耶稣

如今又复活了耶稣基督!这样我们才能明白你的奥妙和旨意。请上帝除去我们心中的怒气,

赐我们为你的公义而勇于行动的勇气也像我们在狱中的贤斌一样有勇气!主啊!求你赐我们诚实无伪的爱心

那正是你所要求我们的,让我们在为贤斌弟兄祷告的时候也同时记起新疆的阿里木江弟兄

也同时想起狱中的刘晓波弟兄,王炳章弟兄和彭明弟兄。其实,岂止这些弟兄?

上帝啊!中国有太多太多的人在公义和平人权的路上惨遭中共的迫害还有更多更多的人被专制所陷

还有许多的人没有机会听到你的福音。求大能的上帝在我们心中升起勇气有结束专制政权的勇气

有团结协作的勇气有克服自己的勇气上帝啊!求你赐我们诚实无伪的爱心

爱弟兄姊妹爱邻舍爱世人因为爱神爱人就是你给我们的旨意

求神赐我们宽恕的心因为没有宽恕就不可能有爱心。但是,大能的救主啊!

论到中国共产党的邪恶统治我恨不得立刻披挂上阵如此我又陷于困惑但我依然有信心

我相信上帝啊你的智慧高过我的智慧你的爱心大过我的爱心你的公义胜过我们的义。

于是,我的亲爱的救主大能的上帝圣洁的灵啊我屈膝向你祷告为贤斌为阿里木江

为刘晓波为王炳章为彭明为中国千千万万争自由的人为中国千千万万流离失所的人

为千千万万有各种需要的人主啊!求你赐我们信心让我们带着信心祷告

凡事谢恩,并能有无伪的爱心不断祷告祈求永存希望

在需要行动的时刻行动!这样祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿门!

熊焱2010,7,5. 于ALABAMA